Um cão diabético gera muitas preocupações, principalmente na hora da alimentação; essa receita é de boa qualidade, fácil de fazer e não fará mal ao seu amigo e, mesmo um cão que não é diabético vai apreciar. Bolinha não é diabético, mas eu sempre faço pra ele e Leoninha.
Informação Nutricional
Quantidade por dose Calorias: 37 | Total de Gordura: 1g | Colesterol: 79mg
Quantidade por dose Calorias: 37 | Total de Gordura: 1g | Colesterol: 79mg
Ingredientes
1 / 2 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
1 1 / 2 kg de fígado bovino, cortado em pedaços
1 / 2 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
1 1 / 2 kg de fígado bovino, cortado em pedaços
Modo de Fazer
Acenda o forno (175 graus C).
Forre uma assadeira (10x15) cm com papel manteiga.
Coloque o fígado em um processador de alimentos. Pulse até ficar bem pastoso.
Coloque o fígado em um processador de alimentos. Pulse até ficar bem pastoso.
Junte o restante dos ingredientes.
Se você tiver espaço, adicione a farinha e os ovos e bata até ficar cremoso. Caso contrário, transfira para uma tigela e misture a farinha e os ovos usando uma colher de pau. Espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Leve por 15 minutos ao forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme. Esfrie e corte em quadrados com um cortador de pizza. Os petiscos terão uma consistência semelhante a uma esponja. Guarde em um recipiente fechado na geladeira. Lembre-se, eles devem ser consumidos no máximo em cinco dias, já que não contêm conservantes.
Leve por 15 minutos ao forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme. Esfrie e corte em quadrados com um cortador de pizza. Os petiscos terão uma consistência semelhante a uma esponja. Guarde em um recipiente fechado na geladeira. Lembre-se, eles devem ser consumidos no máximo em cinco dias, já que não contêm conservantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário