terça-feira, 17 de maio de 2011

“Sem açúcar, mas com grande afeto"



Um cão diabético gera muitas preocupações, principalmente na hora da alimentação; essa receita é de boa qualidade, fácil de fazer e não fará mal ao seu amigo e, mesmo um cão que não é diabético vai apreciar. Bolinha não é diabético, mas eu sempre faço pra ele e Leoninha.
Informação Nutricional
Quantidade por dose Calorias: 37 | Total de Gordura: 1g | Colesterol: 79mg

Ingredientes
1 / 2 xícara de farinha de trigo integral
2 ovos
1 1 / 2 kg de fígado bovino, cortado em pedaços

Modo de Fazer

Acenda o forno (175 graus C).
Forre uma assadeira (10x15) cm com papel manteiga.
Coloque o fígado em um processador de alimentos. Pulse até ficar bem pastoso.
Junte o restante dos ingredientes.
Se você tiver espaço, adicione a farinha e os ovos e bata até ficar cremoso. Caso contrário, transfira para uma tigela e misture a farinha e os ovos usando uma colher de pau. Espalhe uniformemente na assadeira preparada.
Leve  por 15 minutos ao forno pré-aquecido ou até que o centro esteja firme. Esfrie e corte em quadrados com um cortador de pizza. Os petiscos terão uma consistência semelhante a uma esponja. Guarde em um recipiente fechado na geladeira.  Lembre-se, eles devem ser consumidos no máximo em cinco dias, já que não contêm conservantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LICENÇA DE USO

Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.