Fazendo deleites do cão a partir de sobras
Com cuidado e bom senso, porém, você pode transformar as sobras em delícias saborosas e nutritivas para seus cães. Que tal uma mistura da fuga canina? Pique a carne, batatas, legumes, frutas mesmo, em pequenos pedaços. Pulverize levemente com spray de cozinha e coloque em um desidratador de alimentos ou no forno a 200 ° até secar e virar um delite nutritivo para usar junto com as longas caminhadas pós-refeição. Refeições de férias trazem uma abundância de restos de carne. Em vez de alimentar seu cão que tal criar um deleite saudável congelado. Lave a carne para retirar temperos exagerados e pique em pedaços pequenos. Encha uma bandeja de cubo de gelo parcialmente com água, coloque uma quantidade igual de carne picada em cada cubo e congelar. Mesmo os cães que não costumam mastigar cubos de gelo irão lamber este deleite refrescante. As batatas doces contêm vitaminas A, C e E bem como inibidores da protease, que são pensados para ajudar a prevenir câncer em cães. Retire a casca e corte-os 1/4 "a 1/2" de espessura. Coloque as fatias em um desidratador de alimentos ou um forno de 200 ° até que estejam secos e crocantes. Você também pode fazer alimento crocante com sobras. Comece por retirar o tempero e qualquer combinação de sobras de carne, arroz, noodles ou produtos hortícolas. Transforme em um purê no processador de alimentos. Adicione um par de colheres de sopa de óleo vegetal e um ovo. Use leite ou água até que a mistura fique com a consistência de creme de leite. Adicione uma colher de sopa de salsa desidratada e farinha o bastante para fazer uma massa dura. Role o massa de pão para cerca de 1/4 ", cortado em formas e leve ao forno 350 ° por 20 a 30 minutos. Desligue o forno e deixe no forno durante a noite para ficar secos. Os deleites vão se manter conservados por cerca de uma semana em um ambiente fresco e seco. Deleites para cães saudáveis e nutritivos são limitados apenas pela nossa imaginação - se inspirar para criar suas próprias receitas! |
Este artigo apareceu pela primeira vez na casca, Edição 62, novembro / dezembro 2010
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