(Adaptado de Allegretti e Sommers, Fougère, e Ackerman)
| A vitamina A | Cenoura, espinafre, fígado, abóbora, batata doce, óleo de peixe, ovos, nabiças |
| A vitamina D | Óleo de peixe marinho, queijo cottage peixes gordurosos, gema de ovo, produtos lácteos, fígado, carne bovina, |
| A vitamina E | Óleos vegetais, vegetais de folhas verdes, sementes, germe de trigo, farelo de trigo, grãos integrais, fígado |
| A vitamina K | Fígado, vegetais de folhas verdes, leite, repolho, peixe |
| A vitamina C | Frutas, legumes, carnes de órgãos |
| Vitamina B | Os cereais integrais, levedo nutricional ou de cerveja, fígado, feijão, verduras, spirulina, nozes, produtos lácteos |
Macrominerais
| Cálcio | Leite, iogurte, tofu, sardinha com ossos, ossos crus, bok choy, feijão verde, brócolos, couve-flor |
| Fosforoso | Todos os tecidos animais, ovos, peixe, leite |
| Magnésio | Brócolis, espinafre, feijão verde, tofu, suco de tomate, feijão, grãos integrais, frutos do mar |
Potássio,
De sódio e
Cloreto | Frutas, legumes, grãos, leite
| Zinco | Espinafre, brócolis, iogurte, carne, aves, grãos integrais, legumes |
| Enxofre | Todos os alimentos protéicos (carnes, peixes, aves, ovos, legumes e leite) |
| Ferro | As carnes vermelhas, peixes, aves, mariscos, ovos, legumes |
| Iodo | Sal iodado, frutos do mar, laticínios, algas |
| Selênio | Carne, marisco, cereais integrais, arroz integral, legumes |
| Tanoeiro | Frutos do mar, nozes, grãos integrais, sementes, legumes |
| Manganês | Nozes, grãos integrais, vegetais folhosos |
| Crômio | Carnes magras, óleos vegetais, levedura de cerveja |
| Cobalto | Fígado, rim, frutas, legumes |
| Flúor | Disponível em água |
| Molibdênio | As leguminosas, cereais, carnes de órgãos |
| Silício | Cereais, legumes, feijões e ervilhas |
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