segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Molhinho em casa? Pode sim!

Muitas vezes o receio de oferecer produtos industrializados a minha família (aí estou incluindo também os humanos) me levaram a testar algumas formas de desenvolver algo similar, porém com a vantagem de ser feito na hora e, portanto, livre de riscos. Assim foi com os famosos "Molhinhos". É dois tempos (pá-pum).

Aproveite aparas de carne, pique-as e reserve. Rale uma cenoura ou corte em cubinhos. Numa frigideira antiaderente untada com azeite e bem quente, dê um choque na carne e na cenoura deixando que grude no funco da panela (não pode queimar, só grudar). Junte um pouco de água com maisena (1copo de água e 2 colheres (chá) de maisena), fica um molhinho bem ralinho. Assim que der essa engrossadinha, desligue, deixe esfriar e sirva. Assim os nutrientes não se perdem tanto e o seu amigo ganha uma refeição bem gostosinha. Pode fazer, eu garanto que vai dar certo!

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