Definições dos ingredientes que compõem o alimento do seu Cão
Quer saber o que o seu cão come quando o rótulo diz que carne de boi ou a cevada? Vamos ver então como reconhecer os ingredientes.
Ingredientes de origem animal
Carne, (ingrediente listado no rótulo como carne de vaca ou cordeiro), referem-se ao músculo esquelético (carne) e órgãos musculares, tais como o coração, língua e diafragma. Aves, (frango, pato ou peru, incluindo carne e pele, com ou sem ossos); Peixe (incluindo peixe branco e salmão, refere-se ao tecido limpo de peixes inteiros ou em pedaços de peixes).
Subprodutos de mamíferos - (Isso pode incluir os pulmões, baço, rins, cérebro, fígado, sangue, ossos, estômago, a gordura, e os intestinos). Não inclui cabelo, chifres, dentes e cascos. Subprodutos de Aves (são pescoço, cabeça, pés, os ovos não desenvolvidos, e os intestinos, mas não penas (exceto aqueles que podem ser incluídos sob inevitavelmente práticas de processamento aceitos).
Carne, peixe, aves, ou subproduto refeição, precedida por uma fonte, como a farinha de cordeiro, se refere ao processo de renderização (aquecimento) e triturar o ingrediente starter. Isso remove o excesso de umidade e gordura e reduz o tamanho das partículas do produto final.
Farinha de carne e osso - inclui tecidos de mamíferos prestados e osso, com exclusão de sangue, cabelo casco, chifre, couro enfeites, esterco, e no estômago e conteúdo ruminal (com exceção mesmo que para as penas).
Outras fontes de proteína podem incluir ovo em pó sem casca, caseinato (sólidos do leite) e soro (a porção líquida do leite).
Ingredientes de grãos
Cevada deve ser pelo menos 80 por cento de cevada, mas pode incluir até 3 por cento de grãos danificados, 6 por cento de material extra, e 20 por cento de outros grãos.
Trinca é o resíduo seco resultante da fabricação de cereais maltados ou cerveja. Ele pode conter até 3 por cento lúpulo (as flores da videira usados em fazer cerveja).
Glúten de qualquer grão é o que restou após a remoção do farelo, germe, e amido.
Milho moído inclui os kernels e espigas, enquanto que grãos de terra incluiem o farelo, germe, amido, glúten e óleos. O Farelo de soja é um subproduto da soja após a extração do óleo.
Quer saber o que o seu cão come quando o rótulo diz que carne de boi ou a cevada? Vamos ver então como reconhecer os ingredientes.
Ingredientes de origem animal
Carne, (ingrediente listado no rótulo como carne de vaca ou cordeiro), referem-se ao músculo esquelético (carne) e órgãos musculares, tais como o coração, língua e diafragma. Aves, (frango, pato ou peru, incluindo carne e pele, com ou sem ossos); Peixe (incluindo peixe branco e salmão, refere-se ao tecido limpo de peixes inteiros ou em pedaços de peixes).
Subprodutos de mamíferos - (Isso pode incluir os pulmões, baço, rins, cérebro, fígado, sangue, ossos, estômago, a gordura, e os intestinos). Não inclui cabelo, chifres, dentes e cascos. Subprodutos de Aves (são pescoço, cabeça, pés, os ovos não desenvolvidos, e os intestinos, mas não penas (exceto aqueles que podem ser incluídos sob inevitavelmente práticas de processamento aceitos).
Carne, peixe, aves, ou subproduto refeição, precedida por uma fonte, como a farinha de cordeiro, se refere ao processo de renderização (aquecimento) e triturar o ingrediente starter. Isso remove o excesso de umidade e gordura e reduz o tamanho das partículas do produto final.
Farinha de carne e osso - inclui tecidos de mamíferos prestados e osso, com exclusão de sangue, cabelo casco, chifre, couro enfeites, esterco, e no estômago e conteúdo ruminal (com exceção mesmo que para as penas).
Outras fontes de proteína podem incluir ovo em pó sem casca, caseinato (sólidos do leite) e soro (a porção líquida do leite).
Ingredientes de grãos
Cevada deve ser pelo menos 80 por cento de cevada, mas pode incluir até 3 por cento de grãos danificados, 6 por cento de material extra, e 20 por cento de outros grãos.
Trinca é o resíduo seco resultante da fabricação de cereais maltados ou cerveja. Ele pode conter até 3 por cento lúpulo (as flores da videira usados em fazer cerveja).
Glúten de qualquer grão é o que restou após a remoção do farelo, germe, e amido.
Milho moído inclui os kernels e espigas, enquanto que grãos de terra incluiem o farelo, germe, amido, glúten e óleos. O Farelo de soja é um subproduto da soja após a extração do óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário