A foto é do Canto dos Bichos |
Tortinha de Manjubinha
Tempo de preparo: 20 minutos + 1h de geladeira + 15 minutos de forno
Rendimento: 4 microtortinhas
Ingredientes da massa:
• 2 colheres de sopa de cream cheese
• 2 colheres de sopa de óleo ou manteiga em temperatura ambiente
• farinha de trigo, ou de aveia, até dar o ponto da massa
Ingredientes do recheio:
• 100g de manjubinha
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 pitada de ervas
• folhas de manjericão
Modo de Preparo:
1. Junte o cream cheese e o óleo (ou manteiga) e misture bem com um garfo, até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto da massa. Mexa com as mãos e forme uma bola.
2. Cubra com um pano e coloque na geladeira por uma hora.
3. Enquanto isso, corte a manjubinha em pequenos pedaços e refogue-a na manteiga. Depois, acrescente as ervas e o manjericão. Deixe descansar.
4. Após uma hora, divida a massa em quatro e coloque-a nas forminhas de muffins, formando uma cestinha. Com uma colher de chá, coloque o recheio de manjubinha.
5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até começar a borbulhar
6. Espere esfriar e sirva ao seu amigão peludo.” Bon Auppetit! Até a volta!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário